Метрологические характеристики: | |
---|---|
Диапазон / погрешность измерения рН, ед. рН | |
Диапазон / погрешность измерения ЭДС, мВ | |
Диапазон / погрешность измерения температуры, ºС |
Технические характеристики: | |
---|---|
Дисплей | |
Термокомпенсация | |
Питание | |
Выход на ПК | |
Размеры, мм | |
Масса, кг, не более |
Номенклатура приборов для заказа | |
---|---|
Эксперт-рН | применения с комбинированным стеклянным электродом для водных и неводных сред, в т.ч. кислотности пива по ГОСТ 12788 |
Эксперт-рН (базовый) | |
Эксперт-рН (2) | с раздельными электродами. Рекомендован для измерения в неводных средах. |
Эксперт-рН (+Eh) | и измеритель Red/Ox потенциала с двумя комбинированными электродами и термодатчиком |
Эксперт-рН (3х1) | со стеклянным рН-электродом, комбинированным (3 в 1) с электродом сравнения и термодатчиком |
Эксперт-рН(проточный) | |
Эксперт-рН (микро) | бутылках, колбах и т.д. с комбинированным микроэлектродом* (Ø=6 мм или Ø=8 мм, L=130 мм) термодатчиком |
Эксперт-рН–м(молоко) | |
Эксперт-рН | для молока. Индикация титруемой кислотности молока в градусах Тернера, рН и Т. Рекомендован для измерения титруемой кислотности заготовляемого молока. |
Эксперт-рН (молоко заготовляемое, молочные продукты) | сыров, и др., анализатор титруемой кислотности заготовляемого молока со специальным коническим электродом и термодатчиком |
Эксперт-рН (молочные продукты, тесто, мягкие пищевые продукты) | сыров, теста и др. мягких пищевых продуктов со специальным коническим электродом и термодатчиком |
Эксперт-рН(мясо) | специальным электродом и термодатчиком |